KUNJUNGAN TEAM P2MB KE PONDOK PESANTREN KARANG ASEM PACIRAN

2012-04-24 | By Administrator

P2MB UMG-Selasa 3 April 2012 Team P2MB & Humas UMG melakukan kunjungan ke beberapa sekolah besar didaerah pantura, pada kesempatan ini Team P2MB & Humas UMG mengunjungi salah satu Ponpes besar di Paciran, yakni Ponpes Karang Asem. Pada kunjunga ini team P2MB & Humas terbagi menjadi dua grup, karena di Ponpes Karang Asem terdapat dua sekolah menengah atas yakni SMA Muhammadiyah 6 Paciran dan MA Muhammadiyah 2 Paciran.

Siswa kelas XII sangat antusias ketika team masuk diruang yang telah disediakan oleh pihak sekolah, canda tawa memulai kunjungan Team P2MB & Humas di Paciran. Banyak kegiatan yang dilakukan oleh team P2MB & Humas mulai Perkenalan UMG, games interaktif, sharing menentukan Pergurun Tinggi  sampai Trik jitu menyelesaiakan soal Matematika dan B.Inggris dengan cepat dan benar.

Saat ditemui diruang Guru, Guru BK  MA Muhammadiyah 2 Paciran, Bapak Mahfud, S.Pd sangat berterima kasih atas kunjungan team UMG, beliau juga mengucapkan terima kasih atas kenangan-kenangan yang diberikan oleh Team P2MB & Humas kepada sekolah. Dari pihak Team P2MB & Humas yang diwakili oleh Bapak Imam Rasidi, SE, juga senada dengan pak Mahfud, beliau juga mengucapkan terima kasih  atas kesempatan yang diberikan kepada team UMG untuk berbagi ilmu sekaligus memperkenalkan UMG di siswa Pondok Pesantren Karang Asem. Pak Imam juga mengucapkan, “Selamat Melaksanakan Ujian Akhir Nasional 2012, semoga siswa-siswi Ponpes Karang Asem lulus 100% dan kuliah di UMG”, imbuh salah satu staf P2MB & Humas sembari tersenyum.