UKM LIMMA MUSIC NDUWE GAWE, MERIAHKAN ATRIUM GRESSMALL

Gresik, Limma Musik Salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di Unmuh Gresik yang menghimpun minat bakat mahasiswa di bidang music mengadakan kegiatan tahunan “Limma Nduwe Gawe ke-9 (29/9/24). Dilaksanakan di Atrium GressMall, kegiatan ini diikuti beberapa band music dari berbagai SMA dan SMK yang ada di Kab.Gresik. kegiatan ini merupakan kompetisi band yang diiikuti siswa SMA dan SMK.

LND9.jpeg (243 KB)

Sukma Ulin Nuha, selaku Pembina UKM Limma Music menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mengekspresikan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang kesenian khususnya musik. Dalam sejarah yang ada di ukm musik limma banyak kegiatan yang mengajak mahasiswa untuk berdiskusi dan bertukar pikiran tidak hanya bermain musik dan dalam kegiatan LNG (LIMMA Ndue Gawe) kita diberi wadah untuk berekspresi dan mencoba hal baru.

LND91.jpeg (282 KB)LND92.jpeg (224 KB)

Unmuh Gresik memang menyiapkan beberapa UKMM sebagai sarana dan media untuk menyalurkan minat bakat mahasiswa baik di bidang akademik dan Non-Akademik. Total di Unmuh Gresik ini memiliki 18 UKM. Dalam beberapa UKM yang ada di Unmuh Gresik ini Sebagian besar sudah menghasilkan prestasi di Tingkat nasional maupun internasional. (Humas UMG)