Donasikan Darahmu untuk Menolong Sesama

Donor_Darah_HMM.jpg (1.99 MB)

Gresik- Suasana depan Servis Center Universitas Muhammadiyah Gresik (SC UMG),kemari Rabu (02/10/2019) terlihat berbeda karena adanya acara donor darah oleh mahasiswa dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMM) dan Korps Suka Rela Palang Merah Indonesia (KSR PMI) Unit Universitas Muhammadiyah Gresik.

Acara ini berlangsung pukul 16.00 - 19.00 WIB tersebut banyak mendapatkan respon baik dari anggota maupun aktivis UMG, termasuk dosen dan mahasiswa UMG. Antusias yang sangat besar dari mahasiswa dan dosen UMG karena mereka ingin menolong sesama yang membutuhkan. Semoga dengan adanya acara ini dapat memebrikan dampak baik bagi semua pihak yang mengikuti, dan semoga dapat terus lebih baik untuk kedepannya.