INSAN ISTIMEWA DENGAN KELEBIHAN UNTUK MENEBAR KEBAIKAN

Achmad Solichul Amri (Mahasiswa Prodi Teknik Infomatika) Universitas Muhammadiyah Gresik

Bertepatan dengan hari disabilitas sedunia, kami ucapakan salam hangat bagi semua kawan penyandang Disabilitas di seluruh Indonesia, tetaplah berbahagia walaupun kami ada kekurangan ditelinga, kami bersyukur Alhamdulillah ada bahasa isyarat maupun sibi, kami tetap semangat menggapai cita-cita kami di infomatika dengan keterbatasan kami,kami maju terus pantang mundur,sukses dunia akhirat.

Rizky Khoyrudin (Mahasiswa Prodi Teknik Informatika) Universitas Muhammadiyah Gresik

Bertepatan dengan hari disabilitas di seluruh dunia ini saya ingin memberikan semangat kepada teman-teman penyandang disabilitas agar tetap terus semangat dan pantang menyerah. Saya bersyukur karena saya bisa masuk di jurusan informatika di UMG dengan berkat adanya bahasa isyarat maupun sibi dan bisindo. Semoga dengan ini kami penyandang disabilitas tetap semangat dalam menggapai cita-cita.

Amanatullah, S.Pd (Alumni Prodi PGSD UMG 2021)

Mari songsong masa depan dengan semangat dan berkarya, kita buktikan bahwa kekurangan kita bukan penghalang namun kelebihan dari Tuhan.

Dyah Ayu Pamukir (Mahasiwa Prodi PGSD) Universitas Muhammadiyah Gresik

Meskipun kita memiliki kekurangan, kita tidak boleh menyerah, Jangan dengarkan orang lain tentang kita. Kita bisa sukses walaupun dengan kekurangan. Asalkan kita semangat menjalankan hidup.