Ketua DPRD Gresik Sambangi Lahan Kebun UMG

Gresik - Ketua DPRD Gresik, H. Fandi Ahmad Yani, S.H., berkunjung ke lahan kebun milik Universitas Muhammadiyah Gresik yang berada di bukit Hollywood, Rabu (22/04). Dalam kunjungannya Fandi ditemani oleh Wakil Ketua DPRD Gresik, H. Ahmad Nurhamim S.Pi., M. Si.

panen_raya.jpg (97 KB)

Prof. Dr. Ir. Setyo Budi M.S., Rektor Universitas Muhammadiyah Gresik menyebutkan bahwa kunjungan selama hampir dua jam ini dilakukan dalam rangka silaturahmi dan juga untuk mengunjungi kebun milik UMG di bukit Hollywood Gresik.

“Kebetulan kami juga sedang banyak kelor yang bisa diambil, sehingga bersama dengan civitas UMG kami melakukan olahraga sederhana berjalan, menikmati keindahan alam di kebun sambil petik kelor untuk dikonsumsi,” terangnya

panen_raya (2).jpg (121 KB)

Kegiatan yang dilakukan pada pagi hari ini sering dilakukan oleh rektor beserta jajarannya dan juga civitas untuk sekedar berolahraga ringan agar supaya tidak bosan terus menerus beraktivitas di kampus.

panen_raya (3).jpg (152 KB)

“Perlu sesekali menikmati alam, menghirup udara segar di pagi hari,” pungkasnya. (Humas UMG)