UMG Raih Juara 1 Lomba Essay di UGM

1..jpeg (222 KB)

Gresik, Universitas Muhammadiyah Gresik kembali mendapatkan prestasi. Salah satu mahasiswa dari program studi Manajemen menyumbang satu prestasi yang sangat luar biasa yaitu Ilham Gresnaidi. Ilham telah mengikuti "Call For Essay ACCESS 2019" di Universitas Gajah Mada pada hari Kamis, 24 Oktober 2019. Kegiatan itu diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akutansi S2, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UGM. Ilham mendapatkan jauara 1 dalam kegaitan tersebut. Judul Essai yang diangkat oleh Ilham sehingga meraih juara 1 adalah "iris Recognition Sebagai Autetinkasi Biometrik: Solusi Keamanan Mengatasi Cybercrime & Pencurian Uang Pada Digital Payment di Indonesia. Selamat ilham kamu telah membanggakan UMG.