Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UMG, Menggelar acara Yudisium ke XXXVI

Gresik -  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Gresik (UMG) menyelenggarakan yudisium periode XXXVI tahun 2020, Jum’at (14/02/2020).

Acara bertempat di Hall yang Pencerah lantai 8 yang diikuti oleh 46 calon lulusan yang terdiri dari 12 Mahasiswa dari Prodi Bahasa Inggris, 6 Mahasiswa dari Prodi Matematika, dan 28 orang dari Prodi PGSD.

Diantara mereka ada beberapa mahasiswa yang berprestasi dan sudah menyelesaikan jenjang pendidikan dengan jangka waktu 3,5 tahun yaitu Fatma Hajar Islamiyah, Dwi Nur Fitasari, dan Nur Amalina Fildzah

Dekan FKIP Dr. Sri Uchtiawati, Dra., M.Si dalam sambutannya menyampaikan selamat atas kelulusan calon wisudawan dan memberikan motivasi agar terus berjuang

“Ini bukan akhir dari perjuangan kalian, tetapi merupakan awal dari perjuangan kalian untuk menggapai cita - cita,” kata Sri Uchtiawati.

Yudisium FKIP.jpg (314 KB)